Disabilitazione dei protocolli di rete (opzionale)

Disabilitazione dei protocolli di rete (opzionale)


In base all’impostazione predefinita, tutti i protocolli di rete supportati sono attivati. La disattivazione dei protocolli inutilizzati offre i seguenti vantaggi:

●
Consente di ridurre il traffico di rete generato dal prodotto
●
Impedisce agli utenti non autorizzati di utilizzare il prodotto
●
Consente di visualizzare solo le informazioni rilevanti nella pagina di configurazione
●
Consente di visualizzare sul pannello di controllo del prodotto messaggi di errore e di avvertenza specifici per il protocollo

In questa sezione vengono fornite informazioni sui seguenti argomenti:

HP Laserjet P4010 P4510 Disabilitazione dei protocolli di rete (opzionale)